• ,

Стотра Прэм

Песни Любви
Стотра Прэм
1
Я пришел к тебе в лохмотьях нечистоты своей. В рубище греха моего, явился я пред лицом Твоим. Но не в пустоту я направлял стопы свои ибо услышал твой зов. И ты омыла меня кровью терпения, молоком очищения напоила меня и одела меня в одеяния света. Я вдыхаю аромат восьми лепестков изливающих благо. На руке моей перстень силы, на устах моих жемчуг Истины. О божественная Прэм! Пред тобой склоняю главу мою! ОМ ПРЭМ…
2
О возлюбленная Прэм! К стопам твоим припадаю и молю тебя! Излей свет твой в часы предрассветные на всё живущее. Малые искры духа Высшего обрати в пламенную песнь Спасения. Наполни собой всё что готово принять тебя, всё что ищет и зовёт тебя, наполни собой, о Прэм! Пусть Ангелы четырёх сторон света, понесут твои благословения и прольют их дождём на иссохшую землю. И да правит миром Любовь! ОМ…
3
К тебе мой голос о Прэм! К тебе мой плачь и радость моя, во Имя Твоё! Ты сердце Единого, ты средоточие Истины и Источник Света. Молю тебя, о Светоносная Матерь всего сущего, даруй мне часть от сердца Твоего и часть от дыхания Твоего даруй мне. Да уподобится моё сердце Твоему образу. Милость и Сострадание пусть станут дыханием моим. И дух мой, да обретёт благость Твою.
4
Душа общая ищет спасения. К тебе направляем сердца свои. С тобой ищем соединиться, о Прэм! Дай силы идущим. Дай разум идущим. Дай исцеление болящим. Укрепи руку воина с мечом сострадания. Воссияй звездою во мраке невежества и оковы земных препятствий сожги в Огне Духа Высшего.
И воспоём тебе песнь новую! Слушай Вселенная голос детей Любви!
— Ом Прэм Сандхи Прэма Дайва Джива –
5
Когда холод сжимает сердце, когда отчаяние подобно туману покрывает всё естество моё. Я призову тебя о сияющая Прэм! И ты не оставишь возлюбленного своего, ибо любовь твоя сильнее клятвы множества богов. От края могущества до северных врат силой Единого, ты придёшь в мгновение ока и укроешь меня от нападок тьмы. Даже господин смерти отходит прочь, при сиянии лица твоего. Ты подобна миллиардам солнц. В сиянии твоём моё спасение. И ты слышишь глас любящих тебя, и избавляешь их. На зов сердца приходишь ты, и я буду подобен океану когда сольюсь с тобой. О Шанти! Высшее божество Любви – Ом Прэм! Ты хранишь любящих тебя, на всех путях их!
— Ом! –
6
О радужная Прэм! Радость сердца моего и отрада души моей. Когда я пребываю в тебе, исчезает пространство и время прекращает свой бег. Ты высшее наслаждение, Ты сердце Бога моего. Любовь! Любовь! Любовь! Озари меня светом твоим! Воссияй над домом моим. Управляй моим разумом, духом и сердцем моим руководи, и выведи душу мою к реке Жизни. И омоюсь в водах священных от всех грехов моих и воспою тебе славу. Воздам честь тебе и восхвалю среди народов. Ты наделила меня силой и дала мне мудрость. Ты отомкнула засовы уст моих и расширила пределы сердца моего. Я созерцал перерождения и узрел строение миров небесных. Ангелы служили мне и я слушал музыку высших сфер покоясь на груди Твоей.
О Блистающая! Быть с тобой высшее наслаждение и лучшая награда детям твоим.
— Ом Шанти –
7
Я лишь орудие в твоих руках, о Прэм!
Ты натянула лук свой, и я стал стрелой пронзающей материю. Я безмолвный свидетель трёх состояний и хранитель заповедей твоих. В каждом живущем я вижу твоё проявление. С первым лучом солнца встаю и славлю тебя. Ты научаешь меня закону высшему и исправляешь пути мои. Под кровом Твоим, я безопасен. Мир и покой, тишина и радость во мне когда твои крыла обнимают меня. Прибежище моё и сила моя. Стану ли искать иного? Стану ли молить других? Ты есть всё во всём! Тебе отдаю сердце моё о Лучезарная! Ом! Ом! Дайва Прэм!
8
В лотосе сердца моего, я возвёл тебя на трон и отдал себя во власть Любви.
Ты расплела косы свои и воскурила сандал.
Медь и серебро звучат. Слышишь ли ты этот зов?
Успокой разум и открой сердце, чтобы любовь наполнила тебя. О Прэм! Ты пьянила меня Любовью.
Восемь свечей на алтаре вечности ты зажгла освещая восемь истин и проявлений твоих.
Стану вдыхать тебя! Ты помажешь меня сандаловым маслом и чашу с молоком очищения дашь испить мне.
И встану и пойду в обновлении Пробуждения.
Столько имён у тебя Светоносная, что и звёздам не сравниться по числу их.
Твой облик неуловим, твоя сила несравнима.
Я иду к тебе чтобы слиться в единении. Сердце Бога моего взывает к моей сущности.
Я иду к тебе Прэм!
— ОМ -
  • 0

  • 0

Комментариев нет

Автор топика запретил добавлять комментарии