• 0.93

  • +0.77

  • ,

Интенсив для всей семьи в Индии с 27 февраля по 3 марта 2012 года.

В самом адаптированном для европейцев месте на родине йоги состоится интенсив по системе «Гимнастика йогов по методике А.В. Сидерского YOGA23». Место проведения: Индия, северная часть штата Гоа, где Индийский океан плавно переходит в Аравийское море. Локализация тренировочной площадки — пляж Вагатор.


Тег
  • ,

Детская йога. Или что мы тренируем, когда учимся делать асаны.

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был здоров, а значит — развивался гармонично как физически, так и умственно, а также хорошо адаптировался к окружающей среде.
Задачи умственного развития решает школа, физического — школа и разнообразные кружки, секции и в том числе – детская йога, как система физических упражнений, направленных на укрепление и оздоровление организма ребенка.

Итак, почему именно гимнастика йогов для ребенка?



Тег
  • ,

Семинар-интенсив по системе YOGA23. Проводят Анна Коломийцева и Андрей Безлюдный.

Преподаватели киевской YОГА-студии Андрея Сидерского Анна Коломийцева и Андрей Безлюдный приглашают на семинар по системе YOGA23, который будет проводится с 6 по 12 сентября в Турции, недалеко от Антальи в поселке Адрасан.



Тег
  • ,

Гимнастика йогов по методике YOGA 23. Интенсив-практикум в Кацивели, Крым.

С 18 по 23 июня в Крыму, поселок Кацивели Андрей Медведев и Виктор Васильев будут проводить интенсив практикум по методике Y23.



Традиционный практикум с интенсивным подходом, для всех. Уровень подготовки участника не влияет на интенсивность практикума. Программа будет составлена перед началом занятий.

  • ,

6 - 7 марта в Москве состоится учебно-тренировочный интенсив для инструкторов, тренеров и опытных практиков. Проводит Андрей Сидерский.

Интенсив может быть полезен всем, независимо от школ и направлений.



Методика построения практики гимнастики йогов для тренировки профессиональных йогатичеров была сформирована А. В. Сидерским в 2010 году. Ориентирована прежде всего на тренеров и инструкторов гимнастики йогов, а также на профессионалов, работающих в экстремальных сферах деятельности, где требуются высокий уровень психофизической подготовки и умение владеть энергоинформационным ситуативным контролем.
  • ,

Андрей Cидерский "Йога и здоровье"

Впервые индусы привезли йогу как товар «на продажу» в Америку и Европу в конце XIX века. И обнаружили, что ни восточно-праническая мистика, ни, тем более, перспектива тотального самоконтроля не прельщают прагматичного западного обывателя в достаточно массовых масштабах, позволяющих наладить бизнес с более-менее приличными оборотами… А вот здоровье – совсем другое дело. Поэтому акценты сместились. И с того, чем йога является по сути и на самом деле, основное ударение было перенесено на поразительную способность этой практики оздоравливать человеческий организм по принципу «функциональной оптимизации».