• 0.82

  • +0.30

  • ,

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР "ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА - ДИАГНОСТИКА И МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ."

Вы хотите узнать как диагностируют тибетские врачи и о чем можно узнать, слушая пульс? Мы расскажем Вам о подходах к лечению в тибетской медицине. О чудодейственных рецептах, тибетском массаже и прочих хитростях.
Все, по прежнему, в легкой и доступной форме. Как всегда в ходе вебинара мы поделимся с Вами простыми рецептами как оставаться здоровым.
По окончании Вы сможете задать свои вопросы лектору.
Подключайтесь на волну здоровья 12 сентября в 20.00 мск.
Регистрация.
  • ,

Бесплатные вебинары по тибетской медицине.

Ближайший вебинар пройдет 29.08.2012 в 20.00 по московскому времени.

Зарегистрироваться можно уже сейчас!

Вы следите за своим образом жизни, хотите помогать другим и больше знать об устройстве своего тела.

Серия бесплатных вебинаров по тибетской медицине поможет Вам ответить на множество вопросов.

— Почему именно по тибетской медицине? — спросите Вы.

1. Дело в том, что на данный момент традиция тибетской медицины сохранена полностью и передавалась множество поколений в семьях и монастырях в неизменном виде;

2. Система тибетской медицины является пластичной и, поняв логику, Вы сможете легко применять простые методы восстановления баланса для себ и своих близких;

3. Традиция тибетской медицины хоть и кажется на первый взгляд чем-то далеким, потерявшимся в снегах горных вершин, но на самом деле тибетская медицина уже давно присутствует в России, примерно с XVII века, а в XIX веке к ней прибегали даже русские цари.

Добро пожаловать на наши вебинары!
  • ,

18 ноября, 19.00 - Лекция "История тибетской медицины от потопа до наших дней"


Вы хотите знать, как работает ваше тело? Некоторые поступают для этого в медицинский институт, а некоторые, уже разочаровавшись в современной медицине, пытаются найти истоки знания в традиционных системах.

Что такое тибетская медицина? Почему Тибет покрыт загадками и тайнами? Что скрывают тибетские монахи-врачеватели? Становление тибетской медицины в России царской. Почему тибетцы считали Николая II перерождением Белой тары — почитаемого божества в тибетском пантеоне. «Чжуд ши» — канон тибетской медицины — выверенный древними исследователями лечебник либо снизошедший в религиозном откровении труд. Современная тибетская медицина в России, Тибете и Индии. Основные подходы к лечению. Экспресс диагностика для желающих по окончании лекции.

Встречу проводит доктор медицинских наук, врач тибетской медицины Юлия Хайдаровна Юсипова.

Юлия Хайдаровна проходила стажировки по восточной медицине у носителей традиции (Тибет, Непал, Индия, Бурятия), является действительным членом Международной ассоциации Йога терапевтов и Йога специалистов, а также Латвийской ассоциации Холистической медицины и натуропатии.

Полномочный представитель Европейской Академии Тибетской Медицины и Йоги (Германия) в России и странах СНГ.

Лекция пройдет в Центре Тибетской Медицины Менла, Знаменка 15, м. Арбатская, м. Боровицкая

Вход 200 руб.
  • ,

6-24 декабря Тибетская медицина обучение.

6-24 ДЕКАБРЯ
«ТИБЕТСКАЯ МЕДИЦИНА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ»
С ЮЛИЕЙ ЮСИПОВОЙ


Практический семинар – 30 ак. часов

Вы занимаетесь йогой, тайцзи или цигуном, вы интересуетесь процессами, происходящими внутри вашего тела. В процессах лечения и исцеления вы привыкли доверять себе и своей интуиции. Методики интуитивного лечения традиционных медицинских систем доказывают свою эффективность уже не одно тысячелетие.
Мы познакомим вас с тибетской традицией врачевания. Натуральная, без побочных эффектов, интуитивно понятная система восстановления организма человека – необходима каждому в современном обществе.
Вы научитесь управлять своим телом, понимать его сигналы, регулировать питание в соответствии со своим состоянием и сезонными колебаниями, подбирать эффективные для вас правила ежедневного распорядка дня.
Практический курс телесно-ориентированной работы научит быстро восстанавливать себя и своих близких.
  • ,

Гастрономические субботы в центре «Менла» совместно со студией «Орех»

Тема встречи: Кичири спасет мир!
Место и время: центр «Менла», Знаменка, 15, 15 октября, в 15.00.
Вход: 250 руб.
Что вы узнаете: На встрече мы расскажем и покажем как приготовить Кичири, вместе продегустируем что получилось и разберем кому какое кичари лучше подходит.
Действо: «КИЧИРИ – решение продовольственной задачи для всего человечества.
Итак 2 месяца я ела одну и ту же еду каждый день… Я готовила себе каждый день КИЧИРИ…
КИЧИРИ – это похлебка из дала, риса и овощей. Добавив немного масалы и масла ги – получим лучшее аюрведическое блюдо дня и жизни – рассказывает Наталия Штарева, ресторатор, создатель и креативный директор вегетарианской студии «Орех»
  • ,

О центре Менла

Центр интегрального здоровья «Менла» сегодня это уголок, где соединяется Европа и Азия, в самом сердце Москвы, рядом с Кремлем.

Мы создали уникальный микс из оздоровительных практик.

Из традиционной медицины мы выбрали Тибетскую, приемы ведут выпускники института тибетской медицины Мен-тсии-кханг и российские доктора медицинских наук с опытом в восточных медицинских системах.

Работа с телом — лучшие инструктора йоги, работа только в мини-группах, где каждому студенту уделяется особое внимание.
Новинка для Москвы — интегральные техники тайцзи, багуа и цигун, утренние группы, не более 6-ти человек.