• 0.00

  • 0.00

Йога-Семинар в Турции Адрасан 2011 с Максимом Шепелем

с 18 по 25 июня

Состояние Расслабления

На семинаре мы получим опыт телесно-эмоциональной гармонизации через спокойную, посильную для каждого из Вас практику, оставляя при этом ресурс для работы с вниманием внутри себя.

Практики с постоянным преодолением своих физических возможностей и «йоги как вызов» не будет!

Используя чередование трех режимов: напряжения, расслабления и натяжения, мы будем сочетать напряжение мышц с общим расслаблением всего тела. Ведь расслабленность — это не вялость, а отсутствие никуда не направленного непродуктивного напряжения. Сами по себе хорошая растяжка или физическая тренировка не являются нашей самоцелью, нам важно собрать равномерный тонус тканей. Ведь для связок — достигнутые растяжения могут вернуть исходную упругую форму, поэтому очень важно понимать что мы тянем, и главное не забывать насколько это сочетается с общим тонусом. Нам нужны гибкая упругость Ян, а не кисель Инь!

Практика будет проходить на территории пансионата «Айбарс», в живописном уголке южной Турции, на берегу Средиземного моря находящегося в поселке Адрасан, посреди фруктового сада, а йога-нидра в каминном зале. Ресторан пансионата, расположеный над горной речкой, предлагает двуxразовое ( а по желанию и трехразовое) вегетарианское питание, которое как нельзя лучше сочетается с нашими йога-практиками.

И конечно Море, которое находится в 3 минутах ходьбы от пансионата — это чистый залив с теплой водой необыкновенного бирюзового цвета и пляжами, достаточно безлюдными в этой части побережья.

По Вашему желанию могут быть организованы морские прогулки на яхте, посещение турецких бань (хамам), колоритного турецкого ресторана, поездка к горе Химера, а также на гору Олимп, где Вас ждет путешествие по канатной дороге с великолепным видом и последующей медитацией.

— Обязательно возьмите с собой свой личный коврик для йоги!

— Стоимость семинара от 620 $

в стоимость входит страховка, групповой трансфер, проживание 8 дней 7 ночей, с двухразовым вегетарианским питанием и шестидневный тренинг с утренней и вечерней практикой.

Дополнительно оплачивается авиа перелет и индивидуальный трансфер.

( билеты можно заказать в компании WizzAir wizzair.com, чем раньше закажем тем дешевле билет)

По всем вопросам обращаться по тел 044 355 0516 или 098 637 2393 Татьяна. email: tm@stour.biz

Подробнее на сайте stour.biz