• 1.12

  • +0.84

Кундалини Йога школы Йоги Бхаджана



О Кундалини Йоге

Кундалини Йога школы Йоги Бхаджана, – самое обстоятельное и исчерпывающее из учений йоги, в котором сочетаются медитации, мантры, физические упражнения и дыхательные методики. Это Раджа-йога – «царская йога», которая объединяет восемь составляющих йоги в единую практику совершенства и экстаза.

«Кундалини» буквально означает «завиток волос любимого». Эта поэтическая метафора отсылает нас к потоку энергии и сознания, который течёт в каждом из нас и позволяет нам сливаться – или соединяться – со вселенской сущностью.

Помощь Карабановскому детскому дому

Kundalinishop.ru совместно с Федерацией Учителей Кундалини Йоги проводит благотворительную акцию.

Приобретая товары из категории «Благотворительная акция», вы оказываете помощь Карабановскому детскому дому: 10% от суммы покупки будут перечисляться детям на покупку одежды, школьных принадлежностей и т.д.

Подробную информацию о благотворительном проекте «Линия Жизни» вы можете получить на сайте Федерации Учителей Кундалини Йоги.

Счастье – ваше право от рождения!



Гуручаран Сингх Кхалса, Директор обучающих программ Института Исследования Кундалини

Счастье – это право, данное вам от рождения! Примите это. Живите этим. Наслаждайтесь этим. Каждый человек, вне зависимости от того, сколько ему лет, богат он или беден, какое положение в обществе занимает и в какого бога верит, подсознательно хочет быть счастливым.