• 1.48

  • +1.33

  • ,

Цикл лекций «Глубины ведической философии» 5-9 января



Выдающийся американский писатель, метафизик, публицист, странствующий монах, посвятивший более 40 лет исследованию ведической культуры – Госвами Махарадж вновь посетит Москву с циклом лекций «Глубины ведической философии».

На встречах вы сможете узнать об эволюции сознания и природе души, услышите захватывающие истории, описанные в древнейших писаниях человечества – ведах.
Также узнаете как применить знание, пришедшее из глубины веков, в современной жизни.
Важная часть программы – ответы на ваши вопросы, которые могут касаться любого аспекта вашей жизни.

Расписание:
6 января 17:00, центр здорового питания и общения Джаганнат. (Верхняя Радищевская, 9 8 909 965 11 53)
www.jagannath.ru
С 5 по 9 января (6 января в 20:00 включительно) лекции пройдет в центре I-YOGA (Б. Кисельный пер. д.7 стр.2 – 495 628-88-55)
www.i-yoga.ru

Вход на все лекции свободный!
Ждем вас!
  • ,

Бесплатные занятия йогой и танцами

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на воскресные бесплатные занятия по йоге и танцам! Мы проводим данное мероприятие вот уже более года! Наши опытные и квалифицированные преподаватели с радостью уделяют ученикам отдельное внимание, вводят в йогу или помогают перейти на более высокий уровень практики.
Ждем вас!

Йога (преподаватели и стили меняются) с 12.00
Танцы (хип-хоп и хаус от команды Ice Beat) с 17.00

Следите за расписанием!

Наши контакты



  • ,

День йоги в I-YOGA

Вот и закончился праздник, мы решили подвести итоги и сделать небольшой отчет о прошедшем событии.
Мы были рады всем гостям и старались удовлетворить всех и уделить каждому пришедшему на наш праздник отдельное внимание.
Помимо бесплатных занятий по йоге, мы решили провести открытые уроки по различным видам танцев, массажу, провести лекцию по аюрведе, ведической философии, показательные выступления по индийскому боевому искусству — каларипаятту. Женщины поучаствовали в мастер-классе по одеванию сари. Также участники смогли бесплатно нанести хной национальный индийский рисунок — менди. И в заключении праздника всех гостей ждал вегетарианский пир…
  • ,

Бхагават-Гита. Глава 6. Путь медитации (Дхйана-йога)

Всевышний Господь сказал:
— Знай, что истинный саннйаси и истинный йог это тот, кто совершает свои обязанности согласно Писаниям и не стремится к их плодам. Просто отказавшись от совершения огненных жертвоприношений и других предписанных обязанностей человек не становится саннйаси, а приостановив физическую деятельность не становится йогом.

Текст 6.2

О Арджуна, знай, что путь самозабвенных поступков, превозносимый мудрецами как самопожертвование, неотличен от восьмиступенчатого пути йогической медитации, ибо не отказавшись от желания плодов и чувственных страстей (что достигается практикой самозабвенных действий) невозможно вступить на путь мудрости, или восьмиступенчатый путь мистической медитации.