• 0.16

  • +0.06

  • ,

Как и где легко выйти в Астрал, а главное зачем

Астрал – это не бред фантастов и мистиков, а одно из возможных нормальных состояний психики человека, известное с древних времен. Это состояние связано с переживанием внетелесного опыта, когда возникает ощущение разделения или присутствие вовне физического тела, с сохранением способности воспринимать все окружающее привычным способом.

То пространство, в котором оказывается воспринимающий внетелесный опыт человек, называется в европейской мистике Астралом.
  • ,

Хатха-Йога для начинающих, особенности Российской практики

Вы хотите начать заниматься Хатха-Йогой с самого начала, или как говорят, заняться Йогой с Нуля! Это прекрасное устремление, и для этого, в первую очередь, вам нужно ответить на вопрос “Кто Вы?”. В смысле Российского социально – деятельностного статуса, ведь вы хотите заниматься Хатха-Йогой, а не Физкультурой аля Индийская Гимнастика! Наверняка вы уже выучили слова Яма и Нияма, попытались понять их глубинный смысл, видели картинки с позами (асанами) Владимира Калабина или Аенгара и имеете ещё какой-то багаж подобных Ведических знаний о Йоге. Здесь необходимо отметить, что Йога это Философско-Религиозное учение, разносторонне описанное в Индийских Ведах, а вовсе не буклет из 108 упражнений для утренней зарядки в пионерском лагере имени “Рабиндраната Тагора”.