• 0.99

  • +0.75

  • ,

Открытые вопросы вегетарианства.

Vegetus (Lat) — здоровый свежий, живой, бодрый. Определенный образ жизни.
Ну с диетой все более менее понятно. Но образ жизни диетой не заканчивается, и начинаются открытые, безответные вопросы.

Вот первый касается одежды, а сильнее всего обуви. Вопрос более всего девчачий, мужчины еще как то могут мерится всю жизнь с кедами да кроссовками, а вот барышням не просто хоть иногда да нужно надевать туфли, сапожки… Как же тут быть, кожзам носить как то нехорошо и не полезно, но и кожа не совсем этично. Хотя слыша что в Индии есть обувь сделанная из кожи животных умерших своей смертью, тоже как то не приятно. Вообщем вопрос открыт, хожу пока в коже.

Вопрос второй касается косметики. Большая ее часть не натуральна. Та что натуральна имеет в себе ингредиенты животного происхождения Можно конечно ею не пользоваться вообще, но с ней как то приятнее :-) Для меня этот вопрос более решен чем нет. Растительные масла, эфирные, глины, травы… и некоторое время и я обеспечена кремиком на неделю.

Третий вопрос касательно моющих бытовых средств и моющих средств для тела и волос. Этот вопрос решен для меня полностью натурально, экологично и вегетариански :-) И этому я несказанно рада.

Вопрос четвертый и практический, для меня не решаемый, это вопрос очень широкий. Предметы быта, мебели, отделки и бесконечное множество мелочей заканчивая авто. Практически все это не экологично в производстве или в применении или и то и другое сразу. По крайней мере я стараю покупать и выбрасывать как можно меньше пластиковой упаковки. Это крохи но все же Вопрос открытый для всего мира.

А заморачиваетесь Вы на подобные темы? И есть ли в этом смысл? И как Вы считаете имеет ли это отношение к йоге?
  • ,

Я начинающий


Я начинающий блогер, потому что писать не люблю да особо и не умею. Здесь попробую записывать с целью упорядочить понимание происходящего, вдруг удастся :-)

Я начинающий йог, начинала уже 2 раза с разными инструкторами, домашние вялые попытки не в счет. Возможно что то изменится.

Я начинающий вегетарианец, в начале этого года отказалась от мяса, рыбы… Пока очень нравится, были попытки и ранее но как то скатывалась опять.
Я не совсем начинающий мыловар, мыло мое полностью вегетарианское и натуральное. Вообщем есть чем помыться :-)

Я не совсем начинающая мать двоих детей, хотя опыт постоянно новый и неожиданный так что можно считать начинающей.

В результате я начинающая каждый день, мир прекрасен все в новинку :-)