• 0.00

  • 0.00

Neandertalo
Отличные фоты!)))
Neandertalo
Очень кушать хочется, однако. Всем)))
Neandertalo
А что инструктор уже не садхак)))? Это что за планки такие интересные, типа как в армии: «дух» -садхак ,«черпак» — инструктор,«дед» — гуру?))) На самом деле я тоже раньше думал, что йога должна менять человека к лучшему, потом только понял, что йога меняет человека к тому, к чему он сам выберет. У человека есть свобода выбора, у йоги её нету. Мало кому из изучающих йогу, цивилизованным людям удается беспрекословно честно следовать яме и нияме, в следствии этого духовная составляющая человека оставляет желать лучшего, но ему не до этого — он бандхах уже слипся, из кумбхак сутками не выходит, хочет мысли чужие читать поскорей, бедняга. Вот и получается что следовать в йоге можно за эго, а можно за духом, выбор за нами.
Neandertalo
Эта статья насквозь пропитана разочарованием писавшего её садхака в том, что ни один из его инструкторов по йоге не является Великим Гуру, и их неокрепшие умы, пребывая в состоянии двойственности, постоянно напоминают ему об этом. А ведь так хочется обучаться йоге не у обычных мирян, а у Избранного — единственного и, по возможности, неповторимого, а они к сожалению все в книжках да пещерах… Автор, ВСЕ инструктора — обычные люди, привыкай к реальности, все хорошо)))
Neandertalo
Станислав Грофф в «Человек перед лицом смерти» описывает свои эксперименты с ЛСД над обреченными на сметрь раковыми больными. Переживания испытываемые ими в результате химического расширения сознания очень похожи на здесь описываемые. Очень похоже на правду.