• 0.00

  • -0.19

  • ,

семинар "Йога против преград"

Вы знаете о том, что движение прогоняет боль? Чем меньше мы двигаемся и чем больше мы напрягаемся — тем хуже нам становится. Семинар по релакс-йоге направлен на то, чтобы научить Вас слушать своё тело, работать с эмоциями и правильно расслабляться.Неизвестный объект

Йога — союз Вашего тела, души и разума. Именно среди них мы и будем творить гармонию через взаимоуважение и любовь. Цель семинара не создать идеальное тело кинодивы, а научить Вас любить себя

Асаны — наша точная подсказка к тому, что происходит с нами, в том числе, с нашим физическим состоянием. Они помогают нам определить, где именно скопилась боль и какая она. Зажим в бедрах — наши обиды, больные шея и плечи — эмоциональное перенапряжение. Мы раскроем Ваше тело и отпустим боль и раздражение. Вы узнаете какие асаны помогают для определённых проблем и научитесь решать их.
  • ,

бизнес-йога семинар "Горшочек с золотом"

За 8 часов этого семинара Вы обретете свой горшочек, полный звонких золотых монет. Нет, мы не предлагаем Вам грабить лепрекона в день святого Патрика или идти на другой конец радуги в его поисках. Мы предлагаем Вам посетить наш семинар и к его окончанию в Вашей копилке будет множество золотых монеток, которые привлекут в Ваш кошелек поток шуршащей радости.

Всем известно, что мир бизнеса далеко не спокоен. Здесь царят жесткие рамки и законы. Нельзя отставать. Нельзя быть слабым. Нельзя оборачиваться. Вперед и только вперед! Быстро, оригинально, смело и энергично! Нет времени болеть и жаловаться. Задержитесь — потеряете клиентов. Колоссальное напряжение день за днём, усталость и мигрени — привычные спутники, мышечные зажимы и скрипы в суставах — обычное дело после дня за компьютером. А конкуренты наступают, начальники (если таковы есть) считают Вас за роботов, подчиненные — невыносимо ленивы, домашние обижаются, а лучшие друзья оказываются главными завистниками… А теперь давайте отвернемся от этой картины и выкроим время для себя и разработки той стратегии, которая поможет Вам достичь всего, что Вам необходимо с минимальными нервными затратами.