• ,

Общение в сети

Постоянно вбивалось в голову отстаивать своё мнение без личных обвинений и считаться с другим взглядом уважать отличные суждения. Только повзрослеешь, а в голове находится знание.
На самом деле, некоторые не отдают себе отчет, что переписываясь с пользователем страницы в сети, они, как бы этого не хотелось, имеют дело с человеком, хотя впереди обычный монитор обычного компьютера. К тому же, вседозволенность в сети дает разрешение обращаться слишком по-хамски, находятся люди, которые не принимают участие в беседе, но ради добычи эмоций провоцируют безобразия. На это все, естественно, не нужно реагировать.
Ведь каждый сайт может посодействовать встретиться нескольким людям, расположенным за тысячи километров. Здесь мир расположен на границе согнутой ладони, стоит лишь дотянуться до мышки. При этом негативных моментов в этом положении довольно много.
Редко можно правильно уяснить только символы без артикуляции и интонаций выступающего. Поэтому электронные посылки могут быть неправильно понятыми.
Паутина создает особую атмосферу, и общение в этом месте происходит несколько по-другому, чем глаза в глаза. Тут часто забывается про реального человека, и на мониторе видны только появляющиеся буквы написанного вами слова. Правда, когда у нас в распоряжении только напечатанные на клавиатуре буквы, необходимо следить за собственной речью и пытаться печатать так, чтобы смысл выражения однозначно разъяснили.
Надо смотреть на живой разговор, будто вы расположены в метре от слушающего. Насколько всего не хотелось, но секретность в интернете фактически смахивает на сказку. Неосторожно набранное слово значительно больше живет, чем устное, потому что все изреченное запросто будет записано с помощью скрина, как минимум.
Общаясь с человеком, требуется помнить,, что это человек, а не компьютер. В этом случае появится ещё больше понимания.
  • 0

  • 0

1 комментарий

mysticspot
Можно полюбопытствовать, что стало мотивом написания этого поста?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.