Смотритель: mysticspot

20 - 27 мая 2012г. - ЙОГА ТУР В БАВАРИИ «МЕДОВАЯ КЛАССИКА»

йога тур в БаварииМы с радостью представляем Вам свой новый проект — йога-тур «Медовая классика».

Йога-тур «Медовая классика» — это прекрасная возможность совместить йогу и отдых.

Бавария — самая большая федеральная земля и одна из самых древних стран Европы. Это страна, природа которой пробуждает мечты. Она сияет красотой множества лесов, озёр и гор. На этом проекте Вы сможете полностью восстановиться душой и телом. Кроме занятий йогой Вы сможете посетить столицу Баварии Мюнхен, город воздушного курорта Шлирзей, замок Людвига Нойшванштайн и др.

Замок Нойшванштайн легко узнаваем, как прообраз символа киностудии Диснея. 8-ое чудо света с остроконечными башнями, галереями, украшенный рыцарями, львами и христианскими символами; замок породнившийся с острыми снежными вершинами, лесистыми холмами, альпийскими лугами и озёрами Баварских Альп.

Также Вас ждут экскурсии к пасекам и презентации продуктов пчеловодства.
Баварский мед поможет сохранить Вам молодость, красоту, здоровье и радость жизни, а в сочетании с занятиями йогой на цветущих альпийских лугах Баварии зарядит позитивной энергией на весь год.

Йога-тур рассчитан для начинающих заниматься йогой и желающих приобщиться к йоге впервые

Программа и стоимость семинара

Фото отчет о фестивале "Вижу".


Я тут недавно писал о фестивале Вижу, который проходил под Можайском с 30 июля по 1 августа. Там обещали много всего интересного, в том числе и практики йоги, поэтому после приезда с Пустых Холмов 2010 я был решительно настроен посетить и этот фестиваль.

Сразу скажу, что изначальное место проведения «Вижу» было другое. И там волонтеры с организаторами уже построили сцены и были готовы встречать гостей.
Но из-за пожаров в Московской области фестиваль перенесли под Можайск за неделю до его открытия и это создало определенные трудности (пришлось все строить заново и в авральном режиме). Но переносом фестиваля на новое место все форс-мажоры не закончилось.

Жаркое солнце, зеленая акация, черное море, позитивная вибрация.

Так получилось, что временное отсутствие постоянной работы, минимальное количество денег и желание вырваться на пару недель из вавилона материализовались в двухнедельную поездку по Крыму.

Еще с прошлого года было желание постоять с палаткой в Лисьей бухте. Поэтому по приезду в Феодосию сразу выдвинулись в поселок Курортное, а оттуда часовой марш-бросок через «горы» и мы у же в Лисьей бухте.